局长信箱 - 信件回复
信件编号: 20181757682    (信件编号是查询信件回复情况的依据,请牢记。)
发信时间: 2018年12月09日
回复状态: 已审回复
信件标题: 关于香港冠欧国际有限公司在鞍山市所从事的是否为非法传销
发信人: 莫郁苒
信件类别: 求助
信件内容: 从社交平台欺骗他人去鞍山,且通过学习,上课等手段,引诱他人缴纳2900/5800/8700成为香港冠欧国际有限公司的代理,加入后每天学习,串寝,很多人在一个房间里睡地铺,上山听直销的发展前景,再引诱他人以各种理由,借口向家人,亲朋好友等要钱来为自己累积身价,他们的制度是累积奖金制完善到出局制,它分为五个级别三个晋升阶段,1,业务员,(业绩点为70-200点)2,主管,(300-900点),3,主任(1000-6400点),4,经理(6500-39200点),5,老总,大于等于39300点,他们是以35元为一点计算的,业务员到主任晋升只要业绩点达到就可以,主任到经理晋升就需要两天主任线还要业绩点达到,经理到老总需要两至四条经理线并且业绩点达到。还有很多我就不一一说了,我这里有很多东西,还有他们都是收现金的,目前我知道的领导有好几个,马倩,李昆仑,吴云飞(吴政),罗阳,刘栓,王文康,黄绍华,万伟,,还有什么光哥,辉哥,萱姐等在鞍钢第七幼儿园哪里有一间租房,天气好回去深沟寺那边的山上学习,还有一个我不知道哪里叫什么地方,两个地方相距不远,还有北出口那边有一个所谓的工厂,那边也有好几间出租屋是他们在住。
回复情况: 局领导高度重视,己责令打传办调查。
回复时间: 2018年12月19日