在线咨询 - 问题回复
受理编号: 20181673637    (受理编号是本站唯一查询受理状态依据,请牢记。)
发布时间: 2018年09月20日
受理状态: 已审回复
咨询标题: 企业注销流程及相关部门和手续
咨询者: 李思阳
问题内容: 我注册了一家有限责任公司,本身想开展经营业务,不过业务没有谈成,相关的税务银行也就都没有办理,然后就忘记注销了,被黑户了,现在想注销需要提供什么手续,去哪找哪个部门办理?
受理部门: 注册科
回复信息: 你好!请按国家工商总局材料规范提交材料。 http://lngs.gov.cn/ecdomain/framework/lngs/dfcfommofpeebboeifanklaihlpglcec.jsp 具体事宜可咨询企业住所所在地的登记注册机关,咨询电话、地址详见:http://wsdj.lngs.gov.cn/lngs/admlicdemo/comprehensivequery/getregorg.action?dx=2103
回复时间: 2018年09月20日